[PR] バイトレジ ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6月28日飲み会

投稿者:ひで  投稿日:2008年 6月 1日(日)01時41分15秒
  通報
  初めまして〜HNを「ひで」と言います。下町が好きで以前は浅草でよく飲んでました。
酒が飲めなくても煙草を吸わない人でも年齢不問男女共OKです。自分は鬱になり同じように鬱の方で人との交流をしてみたい人がいればうれしいです。楽しく過ごしたくて募集します。費用は一人5千円を設定したいと思います。自分は行き着けの店に江戸風居酒屋の「一文」と言う店が気に入ってます。人数は10名とさせていただきます。興味がある人はメールを下さい。待ち合わせは浅草雷門の交番の付近に夕方5時30分に集合です。前もtって連絡が取れればお店に予約をします。6月20日までに連絡すればお店の確保が出来ると思います。予約が出来なければいきあたりばったりで何処か浅草でのみましょう。宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:10/149 《前のページ | 次のページ》
/149