投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/78 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして!

投稿者:ドラのすけ  投稿日:2008年 1月20日(日)17時08分37秒
  通報
  kedwinさん初めまして!
今までサイトを覗いてただけだったんですが、思い切って書き込んでみました。
昔のチームグリグリのゲームはすべてプレイし(サバトの女王もなんとか方法を見つけてプレイ)、
最近の物も体験版をプレイしました(お金の関係で製品版が買えない・・・)。

今、携帯版コープスパーティー第4話をプレイし終えました。
いや〜面白かったです!
特に最後の真実が明らかにされるシーンはいろんな意味で鳥肌がたちました。
しかしまだ伏線はいっぱいありますね・・・
最終話の第5話でどのようにまとめられるか、わくわくして待っています!

ところで、VirginQueenBeautyの公式ページで
「ギャラリーにて漫画独占読みきり」と書いてあるんですが
これはもう公開終了したんでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:5/78 《前のページ | 次のページ》
/78